KATASUMBAR – Polres Agam mutasi lima pejabat utama. Sertijab berlangsung pada Jum’at 16 Desember 2022.
Kapolres Agam AKBP Ferry Ferdian memimpin langsung sertijab ini bersama Wakapolres Kompol Andrizal.
Kelima pejabat ini dimutasi berdasar keputusan dari Kapolda Sumbar. Jabatan yang diganti adalah Kabag Ops, Kasat Intelkam, Kasat Polair dan dua kapolsek.
“Mutasi adalah hal biasa di tubuh polri dalam rangka regenasi, kita ucapkan selamat kepada pejabat baru dan terimakasih kepada pejabat lama,” ungkap AKBP Ferry Ferdian.
“Mari bersama-sama ikhlas untuk memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat, sehingga konsep Polres Agam yang presisi melayani dengan sepenuh hati yang saya cita – citakan itu bisa terwujudkan dan dirasakan langsung oleh masyarakat,” ungkap Kapolres.
Berikut ke lima pejabat sertijab.
1. Jabatan Kabag Ops Polres Agam dari Kompol Antonius Dachi digantikan AKP Yulandi yang sebelumnya merupakan mantan Kapolsek Banuhampu, Polres Bukittinggi.
AKP Yulandi dikenal sangat dekat dengan wartawan.
2. Kasat Intelkam Polres Agam dari Iptu Dailalul Khairat digantikan AKP Roni.
3. Kasatpol Airud Polres Agam dari AKP Martino digantikan AKP Darman.
4. Kapolsek Tanjung Mutiara Polres Agam dari AKP Darman digantikan Iptu Nofriandy.
5. Kapolsek Tanjung Raya Polres Agam dari AKP Yudi Partanto digantikan IPTU Muzakar.
(*)
*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.
****
Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini) 😊
*
Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.


