KATASUMBAR – Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) bakal memantau langsung kegiatan vaksinasi yang sedang dihelat oleh Polda Sumbar di GOr H Agus Salim.
Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo bakal datang ke Padang pada Rabu (3/11) besok. Hal itu diungkapkan oleh Kabid Humas Polda Sumbar, Kombes Pol Stefanus Satake Bayu Setianto.
“Besok Kapolri datang ke Padang pantau pelaksanaan Sumdarsin (Sumbar Sadar Vaksin) di GOR,” katanya.
Selain memantau vaksinasi, Listyo kata Satake juga akan memimpin langsung rapat persiapan pengamanan musim liburan Natal dan Tahun Baru.
Satake menyebutkan, rapat tersebut bakal melibatkan unsur forum komunikasi pimpinan daerah (Forkompinda).
“Rapat ini diagendakan digelar di Kantor Gubernur Sumbar,” ujar dia.
Diketahui, kedatangan Listyo besok merupakan yang kedua kalinya. Pertama kali ia melakukan kunjungan ke Sumbar saat rapat penanganan dan pengendalian Covid-19 bersama Forkopimda Sumatera Barat di Kota Padang, pada Jumat 13 Agustus 2021 lalu.(*
*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.
****
Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini) 😊
*
Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.


