KATASUMBAR – Situasi keamanan, dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Provinsi Sumbar, saat Idulfitri 1446 Hijriah /2025, dalam kondisi aman dan nyaman.
“Secara umum situasi Kamtibmas
masih kondusif,” kata Kapolda Sumbar, Irjenpol Gatot Tri Suryanta, setelah menunaikan salat Idulfitri di Kantor Gubernur, Jalan Jenderal Sudirman, Kota Padang, Senin, (31/3/2025).
Ia melanjutkan, situasi kondusif ini berkat partisipasi warga Sumbar, serta Forkopimda dan stakeholders dalam memberikan pelayanan selama mudik lebaran.
“Terima kasih kepada warga Sumbar dan seluruh jajaran, Forkopimda, termasuk stakeholders, sama sama memberikan pelayanan terbaik kepada warga yang pulang basamo,” ujar Gatot.
Kapolda, mengimbau masyarakat supaya tetap menjaga silaturahmi dalam menjaga Kamtibmas kondusif.
“Tetap menjaga silaturahmi dan terus berbagi dan peduli sesama masyarakat,” sebut Gatot, alumni Akpol 1991. (*)
*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.
****
Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini) 😊
*
Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.