KATASUMBAR– Sejumlah tahapan Pilkada 2024 sudah mulai berjalan di Kabupaten Pesisir Selatan (Pessel), Sumbar.
Selain tahapan di tingkat penyelenggara, pergerakan bakal calon dan partai politik (Parpol) terus berproses di daerah itu.
Mulai dari penjaringan bakal calon, hingga penetapan keputusan rekomendasi bakal calon.
Dari sejumlah bakal calon muncul di Pesisir Selatan, Hendrajoni salah satu kandidat yang telah mendapat restu dari partai.
Mantan Bupati Pessel periode 2015-2020 ini secara resmi mendapat rekomendasi dari DPP Nasdem pada Minggu 2 Juni 2024.
Meski sudah mendapat rekomendasi sebagai kandidat yang diusung Nasdem, namun hingga kini Hendrajoni belum terlihat sinyal dengan siapa akan berpasangan.
Hendrajoni, mengaku terkait pasangan pihaknya masih belum memutuskan dengan siapa akan berpasangan.
Menurutnya, sejauh ini pihaknya bersama tim masih terus membangun komunikasi dan menjajaki sejumlah kandidat yang siap berpasangan dengannya.
“Wakil masih komunikasi dengan beberapa kandidat,” terangnya saat hubungi Katasumbar.
Sementara seperti apa sosok yang diincar Hendrajoni untuk mendampingi di Pilkada 2024 ini.
Hendrajoni masih belum menyebutkan. Namun, menurutnya, sosok itu tentu sesuai dengan harapan masyarakat Pessel.
“Mohon doanya,”tutup Hendrajoni.
*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.
****
Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini) 😊
*
Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.

