KATASUMBAR – Vokalis Band Ungu atau lebih dikenal Pasha Ungu hibur kader Partai Amanat Nasional (PAN) Sumatera Barat. Dihadapan para kader, Pasha melantunkan lagu Andai Ku Tahu dan Demi Waktu.

Sebelum melantunkan lagu yang pernah hits tersebut, ia menyampaikan bahwa Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan atau lebih dikenal Zulhas merupakan Ketua Umum yang tidak meninggalkan kader di tengah pandemi Covid-19.

“Kita bicara di level ketua umum ya, banyak yang menghindar baik langsung dan tidak langsung. Tapi, Bang Zulhas tidak, dia tetap bertemu kader seluruh Indonesia,” kata Wakil Walikota Palu tersebut di Padang, Kamis (19/11/2020).

Kemudian, terkait lagu akan dibawakan, Pasha berseloroh bahwa kalau ia membawakan lagu tentang cinta disini, ia tidak merasa enak hati karena ada Srikandi PAN (kader perempuan).

“Karena bang Zul, lagu saya ini disukai bapak-bapak tapi tidak disukai ibu-ibu. Untuk itu saya bawakan lagu religi saja dengan judul Andai Ku Tahu,” ujarnya.

Selesai, membawakan lagu Andai Ku Tahu, Pasha langsung memulai dengan reff lagu Demi Waktu. “Maafkan aku, menduakan cintamu. Nah pas lagu ini banyak bapak-bapak yang pura-pura lupa liriknya, saya sudah kemana-mana ke sama seperti itu,” disambut tawa para kader.

Diketahui, kehadiran Pasha ke Padang dalam rangka menemani Zulkifli Hasan untuk bertemu Kader PAN. Dalam pidato politiknya Zulhas menekankan kader PAN Sumbar untuk bersungguh-sungguh memenangkan Paslon gubernur dan wakil gubernur Mulyadi – Ali Mukhni, serta paslon di daerah baik dari kader maupun yang diusung.

*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.

****

Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini)  😊

*

Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.