KATASUMBAR — Semen Padang FC resmi melepas dua pemain jelang kick off Liga 2 2020 yang rencananya akan digelar pada Oktober. Dua pemain tersebut adalah Firdaus Ramadhan (bek) dan Arianto (striker).

Manager tim SPFC, Effendi Syahputra, mengatakan, keduanya mengundurkan diri karena sedang proses penyembuhan cedera.

“Ya. Mereka berdua secara gentlemen mundur dari tim untuk menyembuhkan cedera yang sedang dialami. Saya sangat mengapresiasi sikap mereka,” ujar Effendi.

Ia mengatakan Firdaus dan Arianto sudah pamit dengan tim untuk balik ke kota masing-masing demi proses penyembuhan cedera masing-masing.

“Kami berharap mereka segera pulih dan kembali ke lapangan hijau. Mereka pemain yang sangat bagus dan berpotensi menjadi pemain hebat,” ujar manager yang juga Direktur Operasional SPFC seperti dinukil dari semenpadangfc.co.id

*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.

****

Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini)  😊

*

Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.