KATASUMBAR – Semen Padang FC kian serius menghadapi Liga 1 musim 2024/2025 mendatang, dengan mendatangkan pemain baru.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Katasumbar lewat akun Instagram resmi klub, setidaknya ada 11 pemain baru yang telah didatangkan.

Sebanyak 11 pemain baru tersebut telah diumumkan klub sebagai rekrutan baru pada Rabu (19/6) kemarin.

Adapun ke 11 pemain baru itu mengisi sejumlah posisi, dan semuanya merupakan pemain lokal Indonesia.

Beberapa di antaranya bahkan ada yang pernah memperkuat Timnas Indonesia, dan berkarir mentereng di klub kelas atas Liga 1.

Selain pemain dari klub Liga 1, ada pula pemain yang didatangkan dari klub Liga 2.

Kedatangan pemain-pemain baru ini, membuat asa pendukung klub Kabau Sirah makin kuat supaya klub bertahan di kompetisi teratas musim depan.

Selain 11 pemain baru ini, ada pula pemain dari skuad musim 2023/2024 yang masih dipertahankan.

Pemain tersebut adalah Rosad Setiawan, Genta Alvredo dan Firman Juliansyah. Kontrak keduanya resmi diperpanjang oleh klub, untuk memperkuat tim di musim 2024/2025 ini.

Adapun daftar 11 pemain baru Semen Padang FC tersebut adalah sebagai berikut.

Pemain Baru Semen Padang FC

1. Frendi Saputra (Barito Putra)
2. Teguh Amiruddin (Arema – Timnas U23 2014-2015)
3. Miswar Saputra (Persik Kediri)
4. Arief Budiyono (Persis Solo)
5. Melcior Majefat (PSBS Biak)
6. Miftah Anwar Sani (Dewa United – Timnas Senior 2021)
7. Muhammad Ridwan (Persegres Gresik)
8. Mochammad Diky Indriyana (Persikabo 1973 – Timnas U19 2014 & Timnas Senior 2017)
9. Muhammad Iqbal (Persebaya)
10. Ramadan (Persiraja)
11. Dodi Alexvan Djin (Madura United)

*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.

****

Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini)  😊

*

Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.