KATASUMBAR – Sekteraris Partai Golkar Padang Timur ditemukan meninggal di Kantor DPD Partai Golkar Kota Padang, Jalan Kampung Nias, Kelurahan Belakang Pondok, Kecamatan Padang Selatan, Kota Padang. Diketahui, Sekretaris DPC tersebut bernama Gusnedi (50).
Ketua DPD Partai Golkar Kota Padang, Wahyu Iramana Putra mengatakan, Gusnedi ditemukan meninggal saat terbaring di kursi dalam kantor.
“Meninggalnya dalam keadaan wajar, tidak ada keluhan apa-apa. Saat ini telah dibawa pihak keluarga ke rumah duka di Jati dekat Sekolah Adabiah Padang,” kata Wahyu di Kantor DPD Partai Golkar Kota Padang, Rabu (2/12/2020).
Wahyu menambahkan, Gusnedi datang ke kantor sejak siang menggunakan sepeda motor dengan seorang temannya.
“Sewaktu datang kesini beliau sehat dan sempat beli rokok ke warung depan. Namun saat duduk di kursi kami kira beliau tertidur di kursi panjang, ternyata sudah meninggal,” ujarnya.
Wahyu melanjutkan, pihak keluarga menerima kepergian Gusnedi, dan bersedia untuk tidak dilakukan visum.
“Kami atas nama keluarga Partai Golkar tentu sangat merasa kehilangan dan sangat berduka,” ujarnya.
Dari pantauan Katasumbar, jasad Gusnedi dibawa ke rumah duka sekira pukul 15.30 WIB dengan menggunakan mobil jenazah dengan petugas menggunakan alat pelindung diri (APD) lengkap. Sementara itu, petugas kepolisian dari Polsek Padang Selatan dan Polresta Padang juga datang ke lokasi.
*
Silahkan bergabung di Grup FB SUMBAR KINI untuk mendapatkan informasi terupdate tentang Sumatera Barat.
****
Dapatkan info berita terbaru via group WhatsApp (read only) KATASUMBAR / SUMBAR KINI (Klik Disini) 😊
*
Suscribe YOUTUBE KATA SUMBAR untuk mendapatkan informasi terbaru dalam bentuk video.